Se il tuo sogno è sempre stato quello dell’apertura di una gelateria, sei nel posto giusto!
La nostra scuola per gelatieri può fregiarsi di uno staff di grandi professionisti del settore con un’esperienza pluriennale nel campo del gelato. I nostri insegnanti di gelateria possono vantare nel corso degli anni l’apertura di gelaterie, proprie e altrui, non solo in Italia, ma anche in Spagna, Brasile, Stati Uniti e Vietnam, dove regolarmente teniamo corsi in lingua per gli aspiranti gelatai che vogliono realizzare il loro sogno.

I nostri docenti metteranno a disposizione tutte le loro abilità e competenze al fine di formare gli alunni e farli diventare dei veri professionisti nell’ambito del gelato artigianale e di tutto ciò che riguarda la gelateria moderna, affinché possano finalmente aprire la propria gelateria.

I nostri corsi non prevedono l’utilizzo di miscele preparate, additivi chimici o coloranti, ma solamente l’utilizzo di materie prime completamente naturali: possiamo così insegnare ai nostri corsisti a produrre un gelato il più naturale e buono possibile, incentivando in questo modo l’apertura di una gelateria artigianale di qualità e di successo.

La nostra sede:  Via Antonio Sogliano 18 – Roma

Se vuoi saperne di più clicca qui per leggere l’intervista rilasciata a PortaleAustralia.com dal Docente Mirko Stortini.

I Nostri Maestri :

MirKo Stortini

 

Diplomato in chimica, inizia la sua attività di gelatiere nel 1996. Nell’arco della sua vita lavorativa ha avuto gelaterie in Italia ed in Spagna ed è dal 2006 che si occupa di consulenze in giro per il mondo oltre ad aver formato gelatieri in Italia vanta l’apertura di gelaterie in Brasile, Vietnam e Spagna, si occupa di corsi anche all’estero grazie alla sua conoscenza della lingua inglese, portoghese e spagnolo

 

Stefano Ferrara

 

 

Gelatiere dal 1997 e titolare della gelateria “Il Pinguino Gelateria Naturale”, giudicata tra le prime 10 a Roma da vari blog e riviste del settore. Consulente per due aziende di punta del settore, ha formato gelatieri  che ora hanno attività in diverse zone di Roma. Fa parte dell’associazione italiana celiachia, è esperto in gelato per vegani e senza zucchero.

Simone Romano

 

 

Gelatiere dal 1994, Simone Romano ha avuto molteplici attività sia in Italia che negli Stati Uniti portando così la sua idea di gelato naturale in tutto il mondo. Oggi è il gelatiere della gelateria Neve di Latte a Roma anch’essa giudicata da vari blog e riviste del settore tra le prime 10 gelaterie a Roma.

Massimo Elisei

 

Consulente aziendale e formatore, Massimo Elisei, vanta un esperienza trentennale, sia in ambito commerciale, che strategie di Impresa, in diversi settori merceologici, tra cui quello della ristorazione, ed ha collaborato allo sviluppo del business con diverse Aziende, Italiane e Internazionali.

Esperto anche di Servizi Internet, web marketing e progetti franchising per le PMI, oggi, è un Consulente Aziendale a 360°, ed in particolare per il settore Gelaterie/ristorazione presenta corsi di formazione manageriale e di marketing.

Leggi di + su:

www.rsconsulenzapmi.it

www.rswebservice.it

www.ristoacademy.it

 

Aprire la tua gelateria e

coronare il tuo sogno è possibile,

affidati a dei veri professionisti del gelato!