Stai pensando di aprire una gelateria? Affidati alla nostra consulenza per l'apertura di una gelateria di successo!

 

Conosci i costi per aprire una gelateria?
La scelta delle materie prime, la formulazione esatta per un gelato d’eccellenza, la scelta dei macchinari, la creazione di un business plan, il marketing, la comunicazione e la formazione del personale: questi sono solo alcune delle preoccupazioni che si deve porre un imprenditore che progetta di aprire una gelateria.

I docenti della nostra scuola sono maestri gelatieri con un’esperienza di più di vent’anni nel mondo della gelateria, e saranno in grado di guidarti in un vero e proprio percorso che ti accompagnerà nel tortuoso cammino verso lo sviluppo e l'apertura di una gelateria, dandoti una consulenza completa su tutto quello che è il mondo della gelateria artigianale moderna. Potranno darti consigli sulla scelta della posizione del locale, sulla formazione professionale, sull’apertura vera e propria del punto vendita e infine sulla formazione del personale.

Da anni ormai ci occupiamo di consulenze in tutto il mondo e vantiamo l’apertura di gelaterie in Italia, Spagna, Brasile, Stati Uniti e Vietnam.

GELATERIE APERTE DAI NOSTRI MAESTRI:

GELATO ITALIA HANOI (VIETNAM)

GELATERIA I TRE PAPAVERI VELLETRI (ROMA)

GELATERIA OSTERIA DEL GELATO NEMI (ROMA)

GELATERIA CREMA E CIOCCOLATO NITEROI (RIO DE JANEIRO, BRASILE)

GELATERIA ROMAG (ROMA)

GELATERIA IL DOLCE SORRISO INFERNETTO (ROMA)

GELATERIA BACIO DI ROMA BATON ROUGE (LOUISIANA, STATI UNITI)

GELATERIA LATTE E MIELE BATON ROUGE (LOUISIANA, STATI UNITI)

GELATERIA CARPE DIEM LAFAYETTE (LOUISIANA, STATI UNITI)

FREDDO GELATERIA (ROMA)

MEMO GELATO (ROMA)

FAMILY CREMERIA ARTIGIANALE (ROMA)

GELATERIA CONO E COPPETTA (ROMA)

HELADERIA MOKA MALAGA (SPAGNA)

Se vuoi saperne di più sui nostri corsi e sulle nostre consulenze per aprire una gelateria, non esitare a contattarci. 
Leggi anche l'intervista del nostro docente Mirko Stortini su PortaleAustralia.com.