Corsi per gelateria artigianale e naturale

La formazione è un elemento estremamente importante per un aspirante gelatiere che desidera migliorare la propria conoscenza del mondo del gelato: per questo motivo forniamo corsi di gelateria a chiunque sia interessato all’apertura di una gelateria, in Italia o all’estero. Una preparazione professionale e di ottimo livello, come quella fornita dai nostri corsi per aspiranti gelatieri, può permettere infatti di iniziare un’attività proficua nella produzione e nella preparazione del gelato.

Non chiediamo però una preparazione precedente per accedere ai nostri corsi di gelateria: potrete infatti iniziare direttamente dalle basi e da una conoscenza generale del gelato. Abbiamo quindi strutturato il nostro percorso formativo in modo che qualsiasi allievo, che partecipi ai nostri corsi per gelatiere per lavoro o per pura passione, che sia un neofita o un professionista già affermato nel mondo della produzione del gelato, abbia la possibilità di accedere alla nostra formazione in gelateria.

I nostri corsi di gelateria hanno una struttura modulare e graduale, in modo che gli utenti possano scegliere il livello che maggiormente si addice alla loro esperienza, potendo poi proseguire nel percorso, fino al raggiungimento del livello più alto.

 

Corso Dimostrativo <leggi i dettagli>

Mini Corso completamente gratuito per conoscere il gelato ed il suo mondo

Corso di 1° Livello <leggi i dettagli>

corso professionale per chi vuole diventare un professionista del gelato

Corso di 2° Livello <leggi i dettagli>

corso per perfezionare le tecniche di realizzazione del prodotto

Corso Master di Gelateria <leggi i dettagli>

corso master per chi ha frequentato il 1° e il 2°

Corso Semifreddi, torte gelato e mignon <leggi i dettagli>

corso sui semifreddi e la gelateria mignon

Corso Aprire una Gelateria

Progettare l'apertura di una gelateria di successo