Il corso  semifreddi e  gelateria mignon è dedicato a coloro che vogliono apprendere le tecniche per introdurre prodotti alternativi nella propria gelateria come torte gelato, semifreddi, bavaresi e mouse ed in più vogliono migliorare le proprie tecniche di decorazione e assortimento dei gusti, durante questo corso apprenderete ad elaborare torte e pezzi monoporzione tra cui i gelati su stecco ed i ghiaccioli artigianali.

A chi è rivolto:

A chi già possiede una propria gelateria e vuole aumentare l’offerta dei prodotti da vendere o a chi vuole aprire una propria gelateria e vuole imparare le tecniche per proporre prodotti differenti dal gelato.

Durata del corso:

24 ore ( tre giornate da 8 ore) dalle 9:00 alle 17:00

Prezzo iva inclusa:

380,00 euro

Date in programma:

4/12/2017 al 06/12/2017 (ULTIMI 7 POSTI)

29/01/2018 al 31/01/2018

Programma Corso

• Le differenze tra Mouse, bavaresi e semifreddi
• Principi di bilanciamento
• Le glasse a specchio ed il loro utilizzo
• Le basi
• Gelè, cremosi e sciroppi da inserto
• Montaggio e decorazioni per torte
• Gelateria mignon
• Preparazione di gelato su stecco e decorazione
• Preparazione di ghiaccioli artigianali

corso semifreddi