Il corso Master Gelateria è adatto a tutti coloro che hanno frequentato il primo ed il secondo livello, o che provengono già dal mondo della gelateria e vogliono acquisire nuove metodologie di elaborazione, come l’uso delle fibre alimentari nel gelato, l’uso di diversi tipi di proteine, il gelato per vegani o quello senza zucchero.

Durata del corso: 24 ore

Prezzo iva inclusa : 380,00 euro

Date in programma:

12/02/2018 al 14/02/2018 dalle 9:00 alle 17:00

Master in Gelateria

 

  • Il bilanciamento senza l’uso di emulsionanti, addensanti e stabilizzanti
  • Studio e approfondimento su addensanti, emulsionanti e proteine
  • Conoscenza e completo utilizzo di fibre alimentari, proteine vegetali e liposomi vegetali
  • Studio ed approfondimento sui polialcoli
  • Stabilizzanti, emulsionanti e addensanti, come scegliere un buon neutro per il nostro gelato.
  • Elaborazione e corretto bilanciamento del gelato vegano
  • Elaborazione e corretto bilanciamento del gelato senza zucchero
  • Pratiche di laboratorio con i differenti tipi di gelato studiati durante il corso

Master gelateria