Scuola di gelato artigianale a Roma: I carboidrati nel gelato

Scuola di gelato artigianale a Roma Terminata la nostra rubrica sulle famiglie del gelato inizieremo ora una nuova rubrica sui carboidrati nel gelato. La nostra scuola di gelato artigianale a Roma si occupa di insegnare ai propri alunni l’importanza dei carboidrati nel gelato e la differenza tra un carboidrato ed un altro. I carboidrati nel…

Scuola per fare il gelato: le famiglie del gelato, il gelato ipocalorico

Scuola per fare il gelato Le famiglie del gelato: il gelato ipocalorico. Nella nostra scuola per fare il gelato ovviamente non tralasciamo la famiglia dei gelati ipocalorici. Negli ultimi anni il mondo dell’alimentazione ha subito grandi cambiamenti dovuto soprattutto a fattori allergici, intolleranti e perché no anche a qualche moda del momento. I gelati ipocalorici…

Corso per fare il gelato: Le famiglie del gelato, il gelato gastronomico

Corso per fare il gelato i Gelati gastronomici Per aprire una gelateria abbiamo bisogno di un buon corso per fare il gelato e come tutti i corsi che si rispettino anche nella nostra scuola dedichiamo una parte alla famiglia dei gelati gastronomici. Negli ultimi anni la crescente richiesta di gelato ed il crescere delle gelaterie sul…

Scuola per gelataio: Le famiglie del gelato, creme alcoliche

Scuola per gelataio Le creme alcoliche La nostra  scuola per gelataio non può tralasciare la famiglia dei gelati alcolici e quindi oggi nella nostra rubrica sulle famiglie del gelato, parleremo delle creme alcoliche. Questa famiglia di gelati è molto particolare e difficile da bilanciare ma una volta trovato il giusto equilibrio potremo fare degli ottimi gelati…

Le famiglie del gelato: Sorbetti e creme alle erbe aromatiche spezie e fiori

Corsi di gelateria in Italia Sorbetti e creme alle erbe aromatiche spezie e fiori Come già accennato in altri articoli del nostro blog i corsi di gelateria in Italia sono molti ed alcuni di ottima fattura, ma solo nella nostra scuola di gelateria insegniamo a dividere il gelato in tredici famiglie diverse. In questo articolo…

Corso per gelataio: I sorbetti

Le famiglie del gelato Corso per gelataio: I sorbetti Oggi parleremo di una delle famiglie più importanti delle tredici che spieghiamo nel corso per gelataio presso la nostra scuola. I sorbetti o gelati all’acqua sono tutti quei gelati dove non viene usato il latte o nessun derivato di quest’ultimo come formaggi, yogurt ecc, in genere…