Scuola di gelato artigianale: I gelati alla frutta secca

Scuola di gelato artigianale Le famiglie del gelato: I gelati alla frutta secca Come già accennato nella nostra scuola di gelato artigianale dividiamo il gelato in tredici famiglie, ognuna con i propri parametri di bilanciamento, in questo articolo vogliamo parlarvi delle creme alla frutta secca. Ovviamente nella vetrina di qualsiasi gelateria che si rispetti non può…

Corsi di gelato artigianale: Il cioccolato

Corsi di gelato Le Famiglie del gelato: I cioccolati  I corsi di gelato artigianale in Italia sono molti, ma solo nella nostra scuola dividiamo il gelato in tredici famiglie diverse cercando così di dare ai nostri alunni una formazione completa sul mondo della gelateria moderna. In questo articolo parleremo della famiglia più amata ossia i…

Corso di gelato artigianale: le creme all’uovo

Corso di gelato artigianaleLe famiglie del gelatoCome già accennato in altri articoli durante il nostro corso di gelato artigianale dividiamo il gelato in tredici famiglie, ed oggi parleremo della famiglia delle creme all’uovo.Come si può dedurre dalla definizione, la caratteristica principale di questa famiglia è la presenza di tuorlo nella composizione della crema base.Questo ingrediente,…

Corso di gelato artigianale

Corso di gelato artigianale: Se sei in cerca di un vero corso di gelato artigianale questa è la scuola che fa per te. Corsi di gelateria divisi su vari livelli per darti la formazione completa e necessaria per entrare nel mondo del gelato artigianale, ti seguiamo passo passo fino all’apertura della tua attività. Il mercato…

Corso sul gelato: il gelato allo yogurt

Corso sul gelato: Le famiglie del gelato: i gelati allo yogurt Ed eccoci oggi alla seconda famiglia di gelato delle tredici che presentiamo durante il nostro corso sul gelato artigianale in questo articolo parleremo infatti delle creme allo yogurt. La grande popolarità di questo prodotto ci obbliga, come artigiani, ad includere nella nostra offerta gelati…

Le famiglie del gelato, creme bianche

Scuola di gelateria, creme bianche: Durante i corsi nella nostra scuola di gelateria insegniamo a dividere il gelato in tredici famiglie, ognuna di queste famiglie avrà un suo bilanciamento al fine di dare la stessa testura, cremosità e spatolabiltà al gelato. In questo articolo parleremo della prima famiglia di gelati che normalmente affrontiamo nella nostra…

Gelato artigianale parliamone

Gelato che cosa è: Secondo wikipedia Il gelato è una preparazione alimentare ottenuta con una miscela di ingredienti portata allo stato solido o pastoso mediante congelamento e contemporanea agitazione per insufflazione di aria.               Fisicamente potremmo dire che è una schiuma gelata e chimicamente è una vera e propria soluzione dove…

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