Vorresti aprire una tua gelateria indipendente?

 

Vuoi conoscere i costi per aprire una gelateria? La scelta delle materie prime, la formulazione esatta per un gelato di qualità, la scelta dei macchinari, la creazione di un business plan, il marketing, la comunicazione e la formazione del personale?

Queste sono solo alcune delle preoccupazioni che si deve porre un imprenditore che progetta di aprire una gelateria.

I docenti della nostra scuola sono gelatieri con un’esperienza di più di vent’anni nel mondo della gelateria e sono in grado di guidarti in un vero e proprio percorso che ti accompagnerà nel tortuoso cammino verso lo sviluppo e l'apertura di una gelateria, dandoti una consulenza completa su tutto quello che è il mondo della gelateria artigianale moderna.
Potranno darti consigli sulla scelta della posizione del locale, sulla formazione professionale, sull’apertura vera e propria del punto vendita e infine sulla formazione del personale.

Da anni ormai ci occupiamo di consulenze in tutto il mondo e vantiamo l’apertura di gelaterie in Italia, Spagna, Brasile, Stati Uniti e Vietnam.

Gelaterie aperte con la consulenza dei nostri esperti docenti:

Gelateria Gelato Italia ad Hanoi (Vietnam)

Gelateria I Tre Papaveri a Velletri (Roma)

Gelateria Osteria del Gelato a Nemi (Roma)

Gelateria Crema e Cioccolato a Niteroi, Rio De Janeiro (Brasile)

Gelateria Romag a Roma

Gelateria Il Dolce Sorriso a Roma

Gelateria Bacio di Roma (Louisiana, USA)

Gelateria Latte e Miele (Louisiana, USA)

Gelateria Carpe Diem  (Louisiana, USA)

Freddo Gelateria a Roma

Gelateria Memo Gelato a Roma

Gelateria Family Cremeria Artigianale a Roma

Gelateria Cono e Coppetta a Roma

Heladeria Moka a Malga (Spagna)

Gelateria Les Dodi a Bruxelles (Belgio)  

Se vuoi saperne di più sui nostri corsi di gelateria e sulle nostre consulenze per aprire una gelateria, non esitare a contattarci. 
Leggi anche l'intervista del docente Mirko Stortini sul PortaleAustralia.com.