Corsi di Gelateria artigianale e naturale

La formazione è un elemento estremamente importante per un aspirante gelatiere che desidera migliorare la propria conoscenza del mondo del gelato.
La Scuola di Gelateria “Professione Gelatiere” organizza corsi di gelateria per l’apertura di gelaterie in Italia o all’estero.

I nostri corsi per principianti ed aspiranti gelatieri e gelatai forniscono una preparazione professionale adeguata e di ottimo livello consentendo l’inizio di un’attività proficua nella produzione e nella preparazione del gelato.

I nostri corsi di gelateria sono rivolti anche a professionisti già titolari di gelaterie in quanto abbiamo strutturato percorsi formativi diversificati rispetto alle conoscenze di base. Ad esempio, per principianti e neofiti non sono richieste particolari competenze e capacità minime e nessuna preparazione di base per accedervi.

I nostri corsi di gelateria hanno una struttura modulare, in modo che i partecipanti possano scegliere il livello adeguato alla propria esperienza, potendo poi, proseguire nel percorso di formazione per raggiungere livelli superiori di conoscenza.

Corso di Gelateria, dimostrativo <leggi i dettagli>

Mini Corso completamente gratuito per conoscere il gelato ed il suo mondo

Corso di Gelateria di Primo Livello <leggi i dettagli>

corso professionale per chi vuole diventare un professionista del gelato

Corso di Gelateria di Secondo Livello <leggi i dettagli>

corso per perfezionare le tecniche di realizzazione del prodotto

Master di Gelateria <leggi i dettagli>

corso master per chi ha frequentato il 1° e il 2°

Corso di semifreddi, torte gelato e mignon <leggi i dettagli>

corso di semifreddi, torte gelato e gelateria mignon

Corso manageriale per la gestione di una gelateria  < leggi i dettagli>

Progettare l’apertura di una gelateria di successo