Corso di  Semifreddi

Il Corso Semifreddi e gelateria mignon è dedicato a coloro che vogliono apprendere le tecniche per introdurre prodotti complementari nella propria gelateria come torte gelato, semifreddi, bavaresi e mouse ed in più vogliono migliorare le proprie tecniche di decorazione e assortimento dei gusti:
Durante questo corso si elaboreranno torte e pezzi monoporzione tra cui i gelati su stecco ed i ghiaccioli artigianali.

Corso semifreddi

Si rivolge a coloro che già lavorano in una gelateria e vogliono aumentare l’offerta dei prodotti da vendere o a chi vuole aprire una propria gelateria e vuole imparare le tecniche per proporre prodotti differenti dal gelato.

Il corso semifreddi in gelateria non prevede l’uso di aromi artificiali, coloranti o prodotti pronti per la gelateria ma solo di materie prime basiche come frutta, uova, cacao, cioccolata, latte fresco ecc che verranno trasformati in ottimo gelato.

Durata del corso: 32 ore (4 giornate da 8 ore ciascuna)

Prezzo (IVA inclusa): 450,00 EURO

La Scuola di Gelateria è aperta da ottobre a marzo.

Date in programma per la stagione 2018-2019:

Dal 3/12/2018 al 06/12/2018 dalle 9:00 alle 17:00 (ULTIMI 4 POSTI)

Dal 28/01/2019 al 31/01/2019 dalle 9:00 alle 17:00 (ULTIMI 7 POSTI)

Programma del corso semifreddi  gelateria:
  • Le differenze tra Mouse, bavaresi e semifreddi
  • Principi di bilanciamento
  • Le glasse a specchio ed il loro utilizzo
  • Le basi
  • Gelè, cremosi e sciroppi da inserto
  • Montaggio e decorazioni per torte
  • Gelateria mignon
  • Preparazione di gelato su stecco e decorazione
  • Preparazione di ghiaccioli artigianali

NOVITA’

MASTER  “APRIRE e/o GESTIRE UNA GELATERIA”

Il nostro Master “Aprire e Gestire una Gelateria “ è stato studiato ed elaborato, per permettere ai partecipanti, di acquisire e/o potenziare in maniera considerevole, le proprie conoscenze e capacità manageriali e imprenditoriali utili all’apertura e la gestione economica ottimale di una Gelateria;

La durata del Master sarà di 2 giornate, 16 ore, durante le quali i partecipanti potranno  apprende tutte le nozioni base e avanzate per avviare e/o gestire al meglio una Gelateria artigianale, intesa come una vera e propria Impresa; ogni partecipante, durante il corso, acquisirà tutte le nozioni necessarie per elaborare il proprio Business Plan e avere più chiaro i concetti fondamentali per la gestione economica.

Date :

NOVEMBRE 2018 – dal 29 al 30 Novembre 2018

FEBBRAIO 2019 – dal 21 al 22 Febbraio 2018

Durata : 2 giorni

Prezzo: euro 360 + iva (se prenoti anche un corso di gelateria a tuo piacere, il prezzo di questo corso sarà di euro 290 + iva)

Per maggiori informazioni su questo  Corso  CLICCA QUI

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