Corso prevalentemente pratico tenuto dal maestro italiano Alessandro Fiorucci, diretto a gelatieri professionisti che vogliono ampliare le loro possibilità di vendita o a imprenditori che vogliono intraprendere un percorso di sviluppo commerciale del negozio senza la necessità di ricorrere grandi mezzi tecnologici.

PROGRAMMA DEL CORSO

Atto Unico: “Imparare a Creare”

1.breve introduzione teorica sul semifreddo e le sue basi, sulle mousse e sulle bavaresi.
2. pratica sulle tecniche di decorazione (decorazioni in cioccolato, cioccolato plastico).
3. preparazione delle glasse a specchio, opaca e golosa.
4. preparazione delle basi per la struttura delle torte e delle mono (biscuit e frollino).
5. realizzazione di inserti (gelée, cremosi e ganache)
6. produzione del semifreddo (con base meringa italiana, paté a bombe e crema inglese) e delle creme mousse e bavaresi.
7. assemblaggio e rifinitura.

OBIETTIVO DEL CORSO

I corsisti impareranno a realizzare torte e monoporzioni moderne utilizzando diverse tecniche e metodi di preparazione. Potranno eseguire in prima persona le diverse tipologie di lavori, partendo dalle materie prime fino ad arrivare al prodotto finale.
Durante il corso, inoltre, verranno esposti i metodi di commercializzazione del prodotto.

DURATA 3 GIORNI (8 ore al giorno)

PREZZO

  • Costo per participante in gruppo: 575,00€ (IVA non inclusa).
    Sconto 10% per iscrizioni con 60 giorni d’anticipo rispetto alla data d’inizio.
    Sconto 15% per gruppi minimo di tre persone.
  • Corso personalizzato o on line: chiedere il prezzo dedicato
  • Per iscriversi scrivere a: info @ professionegelatiere.it o info @ gerogelato.com

DOVE SIAMO

via Antonio Sogliano n. 18 – 00164 – Roma – Italia

CHI MI INSEGNA

Alessandro Fiorucci
Corso impartito dal Maestro Alessandro Fiorucci, giovane promessa della pasticceria italiana, Premiere Chef Pasticcere presso il Gran Caffé Mazzini di Roma.

 

COSA RICEVO A FINE CORSO

  1. 1.Certificato di partecipazione rilasciato dal gruppo Gerogelato, impresa riconosciuta dalla Camera di Commercio di Valencia (Spagna) e dall’Università Interamericana.
  2. Chiavetta usb con informazioni sul business della gelateria, e 10 ricette artigianali elaborate dal Maestro Alessandro Fiorucci.

Calendario 2019

Dal 28 al 30 Gennaio
Dal 25 al 27 Marzo
Dal 25 al 27 Novembre

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