Aprire e/o gestire  una Gelateria in maniera manageriale

Gestire una gelateria artigianale di successo, non è una cosa semplice…

Oltre a saper fare un buon gelato artigianale, con gusti nuovi e creativi, è estremamente importante tenere sempre sotto controllo il conto economico dell’azienda,, saper gestire al meglio costi e ricavi (dalle materie prime al personale) e saper elaborare un piano di comunicazione efficace, che possa mettere in evidenza i plus della Gelateria.

Il nostro Master manageriale su come aprire e/o gestire al meglio una gelateria di successo è stato studiato ed elaborato, per permettere ai partecipanti , di acquisire e/o potenziare in maniera considerevole, le proprie conoscenze e capacità manageriali e imprenditoriali per la gestione ottimale di una Gelateria.

gestire una gelateria                           

Durante queste 2 giornate di Master si apprenderanno tutte le nozioni base e avanzate per gestire al meglio una gelateria artigianale, e si acquisiranno formule, strumenti e strategie per massimizzare il rendimento “economico”.

I Temi trattati

 (Primo Giorno)

  • Dall’idea al progetto realizzabile
  • Prodotti e servizi che si  possono offrire
  • Cliente Target
  • Il mercato del Gelato
  • La segmentazione della clientela
  • I concorrenti
  • Il mercato di riferimento
  • Le strategie di marketing
  • I costi delle materie prime
  • Gestione costi e ricavi

(Secondo Giorno)

  • Organizzare l’attività
  • Il Personale
  • Vendere al banco
  • I gusti + redditizi
  • Fatturato o margine ?
  • I Ricavi
  • Piano Economico Finanziario
  • Gestione del Gruppo di Lavoro
  • La comunicazione
  • I Social

Il corso è presentato da Elisei Massimo, consulente e formatore di Ristoacademy, l’Azienda leader nella formazione manageriale e consulenza aziendale per il settore Ristorazione.

Date in programma :

Date :

NOVEMBRE 2018 – dal 29 al 30 Novembre 2018

FEBBRAIO 2019 – dal 21 al 22 Febbraio 2018

Orari : 09:30 – 13:00        14:00 – 18:00

Prezzo per partecipante

Euro 360 + iva

PRENOTANDOTI ad uno dei nostri corsi per gelatieri  riceverete uno sconto del 20% sul Master Manageriale,  pagando il Master Euro 290 + iva anzichè Euro 360 + iva

Se desideri prenotare il tuo posto a questo Master, scrivi a info@professionegelatiere.it  

oppure, compila il modulo nella colonna a fianco

Seguici su Facebook: