Master di Gelateria

Il Master di Gelateria è adatto a tutti coloro che hanno frequentato i corsi di gelateria di primo e di secondo livello o che provengono già dal settore della gelateria e vogliono acquisire nuove metodologie di elaborazione, come l’uso delle fibre alimentari nel gelato, l’uso di diversi tipi di proteine, il gelato per vegani o quello senza zucchero.

Master di gelateria

Il corso master di gelateria non prevede l’uso di aromi artificiali, coloranti o prodotti pronti per la gelateria ma solo di materie prime basiche come frutta, uova, cacao, cioccolata, latte fresco ecc che verranno trasformati in ottimo gelato.

Durata del corso: 24 ore (3 giornate da 8 ore ciascuna)

Prezzo (IVA inclusa): 380,00 EURO

(acconto per l’iscrizione 20% tramite bonifico bancario o passando presso la nostra sede)

La Scuola di Gelateria è aperta da ottobre a marzo.

Date in programma per la stagione 2018-2019:

Dal 18/02/2019 al 20/02/2019 (ULTIMI 8 POSTI)

Programma Corso Master di Gelateria

  • Il bilanciamento senza l’uso di emulsionanti, addensanti e stabilizzanti
  • Studio e approfondimento su addensanti, emulsionanti e proteine
  • Conoscenza e completo utilizzo di fibre alimentari, proteine vegetali e liposomi vegetali
  • Studio ed approfondimento sui polialcoli
  • Stabilizzanti, emulsionanti e addensanti, come scegliere un buon neutro per il nostro gelato.
  • Elaborazione e corretto bilanciamento del gelato vegano
  • Elaborazione e corretto bilanciamento del gelato senza zucchero
  • Pratiche di laboratorio con i differenti tipi di gelato studiati durante il corso

NOVITA’

MASTER  “APRIRE e/o GESTIRE UNA GELATERIA”

Il nostro Master “Aprire e Gestire una Gelateria “ è stato studiato ed elaborato, per permettere ai partecipanti, di acquisire e/o potenziare in maniera considerevole, le proprie conoscenze e capacità manageriali e imprenditoriali utili all’apertura e la gestione economica ottimale di una Gelateria;

La durata del Master sarà di 2 giornate, 16 ore, durante le quali i partecipanti potranno  apprende tutte le nozioni base e avanzate per avviare e/o gestire al meglio una Gelateria artigianale, intesa come una vera e propria Impresa; ogni partecipante, durante il corso, acquisirà tutte le nozioni necessarie per elaborare il proprio Business Plan e avere più chiaro i concetti fondamentali per la gestione economica.

Date :

NOVEMBRE 2018 – dal 29 al 30 Novembre 2018

FEBBRAIO 2019 – dal 21 al 22 Febbraio 2018

Durata : 2 giorni

Prezzo: euro 360 + iva (se prenoti anche un corso di gelateria a tuo piacere, il prezzo di questo corso sarà di euro 290 + iva)

Per maggiori informazioni su questo  Corso  CLICCA QUI

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