La Scuola di Gelateria | Professione Gelatiere

La Scuola di Gelateria

Se il tuo sogno è sempre stato quello di aprire una gelateria, sei nel posto giusto!

La nostra scuola per gelatieri può fregiarsi di uno staff di grandi professionisti del settore con esperienza pluriennale. I nostri insegnanti gelatieri nel corso degli anni hanno lavorato e aperto gelaterie in Italia, Spagna, Brasile, Stati Uniti e Vietnam, dove regolarmente teniamo corsi in lingua per gli aspiranti gelatai che vogliono realizzare il loro sogno.

I nostri docenti mettono a disposizione tutte le loro abilità e competenze per formare gli alunni e trasformarli in veri professionisti del gelato artigianale. Grazie ai corsi della nostra scuola, che affrontano tutto ciò che riguarda la moderna gelateria, gli alunni saranno in grado di aprire la propria gelateria e iniziare quindi ad operare nell'affascinante mondo del gelato.

I nostri corsi non prevedono l’utilizzo di miscele preparate, additivi chimici o coloranti: utilizziamo esclusivamente materie prime interamente naturali. In questo modo insegniamo ai nostri corsisti a produrre un gelato il più naturale (e buono) possibile, requisito imprescindibile per aprire una gelateria artigianale di qualità e di successo.

La sede della Scuola di Gelateria:  via Antonio Sogliano, 18 – Roma

Se vuoi saperne di più clicca qui per leggere l’intervista rilasciata a PortaleAustralia.com dal Docente Mirko Stortini.

Aprire la tua gelateria e
coronare il tuo sogno è possibile,
affidati a dei veri professionisti del gelato!

Abiti a Torino, Milano, Firenze, Bologna o in altre città italiane e vuoi avere maggiori informazioni?

Torna su
WhatsApp Ciao sono Tatiana! Come posso aiutarti?
X