Se il tuo sogno è sempre stato quello dell’apertura di una gelateria, sei nel posto giusto!

La nostra scuola per gelatieri può fregiarsi di uno staff di grandi professionisti del settore con un’esperienza pluriennale nel campo del gelato. I nostri insegnanti di gelateria possono vantare nel corso degli anni l’apertura di gelaterie, proprie e altrui, non solo in Italia, ma anche in Spagna, Brasile, Stati Uniti e Vietnam, dove regolarmente teniamo corsi in lingua per gli aspiranti gelatai che vogliono realizzare il loro sogno.

I nostri docenti metteranno a disposizione tutte le loro abilità e competenze al fine di formare gli alunni e farli diventare dei veri professionisti nell’ambito del gelato artigianale e di tutto ciò che riguarda la gelateria moderna, affinché possano finalmente aprire la propria gelateria.

I nostri corsi non prevedono l’utilizzo di miscele preparate, additivi chimici o coloranti, ma solamente l’utilizzo di materie prime completamente naturali: possiamo così insegnare ai nostri corsisti a produrre un gelato il più naturale e buono possibile, incentivando in questo modo l’apertura di una gelateria artigianale di qualità e di successo.

La sede della Scuola di Gelateria:  via Antonio Sogliano 18 – Roma

Se vuoi saperne di più clicca qui per leggere l’intervista rilasciata a PortaleAustralia.com dal Docente Mirko Stortini.

 

Aprire la tua gelateria e

coronare il tuo sogno è possibile,

affidati a dei veri professionisti del gelato!