fbpx

Docenti

I nostri docenti organizzano programmi di studio per formare i partecipanti e consentire loro di intraprendere una vera e propria attività nell'ambito della gelateria mediante la produzione del gelato artigianale italiano affinché possano finalmente aprire una propria gelateria indipendente.

Se vuoi saperne di più puoi leggere l’intervista al docente Mirko Stortini, rilasciata al PortaleAustralia.com.

I docenti della scuola di gelateria

I docenti della Scuola di Gelateria :

Andrea Stortini

Andrea Stortini

Andrea Stortini, noto Maestro Gelatiere a livello internazionale, ha avviato piú di cinquanta gelaterie tra Spagna, Portogallo, Stati Uniti e diversi paesi dell’America Latina.
Andrea é il CEO del Gruppo Gerogelato con sedi a Panama, Roma e Valencia ed è docente ai corsi di gelateria con insegnamenti in 4 lingue diverse; inoltre, è referente di alcuni franchising di gelateria e consulente tecnico per la Centrale del Latte Vallestura e del grupo Movo, in Piemonte.

Alessandro Fiorucci

Alessandro Fiorucci é una giovane promessa della Pasticceria italiana. Nel 2012 inizia il suo percorso presso "L'Accademia del Gusto Tuchef" nella quale frequenta il corso di avviamento alla professione. Da subito dimostra le sue doti e viene selezionato dal maestro per effettuare i primi lavori in laboratorio. La sua crescita professionale è in continuo sviluppo e sempre affiancata da numerosi Master con i migliori Maestri pasticceri Italiani e stranieri. Attualmente è il responsabile della pasticceria del "Gran Caffè Mazzini" di Roma nella quale ha introdotto e sviluppato una linea di pasticceria moderna, trasmettendo con essa ai clienti, sapori nuovi e ricercati rari da trovare.

Alessandro Fiorucci

 

Aprire la tua gelateria e

coronare il tuo sogno è possibile,

affidati a dei veri professionisti del gelato!

WhatsApp Ciao sono Tatiana! Come posso aiutarti?